王克

香港艺人王克
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2014-09-16
人物热度:
129 次关注

人物介绍

香港艺人王克。

概要

Filmography(1954-1982)

演员

黄飞鸿初试无影脚(1954)

楼下闩水喉(1954)

甘凤池与吕四娘(1955)

银河抱月(1955)

方世玉与胡惠乾(1955)

九指怪魔(1955)

关公月下释貂蝉(1956)

黄飞鸿花艇风云(1956)

原野(1956)

黄飞鸿官山大贺寿(1956)

...
周父

黄飞鸿七狮会金龙(1956)

武松血溅狮子楼(1956)

黄飞鸿义救龙母庙(1956)

唐伯虎点秋香(1957)

打劫阴司路(1957)

八仙闹江南(1957)

呆佬遇鬼(1957)

黄飞鸿虎穴救梁宽(1958)

...
县官

黄飞鸿西关抢新娘(1958)

...
萧太史

借新娘(探亲家)(1958)

玉女惊魂(1958)

第七号司机(1958)

黄飞鸿铁鸡斗神鹰(1958)

黄飞鸿擂台斗三虎(1958)

...
桂老三

火葬烂头何(1959)

黄飞鸿被困黑地狱(1959)

...
县官

二世祖盲公问米(1959)

荒山盗屍案(1960)

蜜月惊魂(1960)

慈母心(1960)

血泪人生(1960)

猩猩王大战黄飞鸿(1960)

...
店主

电梯情杀案(1960)

铁臂拳王(1960)

难兄难弟(1960)

可怜天下父母心(1960)

黄飞鸿擂台争霸战(1960)

...
乡绅乙

南北和(1961)

山盟海誓(1961)

青龙镇歼霸战(1961)

火窟幽兰(1961)

关东三女侠(1961)

血手套(1961)

黄飞源大破五虎阵(1961)

...
店主

仙鹤神针(1961)

关东第一剑黑虎崖歼仇记(1962)

患难真情(1962)

仙鹤神针新传(上集)(1962)

似水流年(1962)

白骨阴阳剑(上集)(1962)

剑影恩仇录(1962)

南龙北凤(1963)

苦海一贤妇(上集)(1963)

漓江河畔血海仇(下集)(1963)

一对好冤家(1963)

金玉满堂(1963)

神龙五虎将(1964)

七煞掌(1964)

女侠脱脱儿(上集)(1964)

999毒天鹅(1964)

雪花神剑(下集)(1964)

江湖七虎(1964)

盲侠穿心剑(上集)(1965)

女间谍第一号(1965)

玉面閰罗(上集)(1965)

火凤狂龙(1965)

神剑魔箫(下集)(1965)

六指琴魔(下集)(1965)

刀剑双兰(1965)

金娇银更娇(1966)

播音王子(1966)

白头情侣(1966)

弹剑红湖(下集)(1966)

姑娘十八一朵花(1966)

老夫子三救傻仔明(1966)

青青河边草(1966)

阿珍要嫁人(1966)

弹剑红湖(上集)(1966)

情贼黑牡丹(1966)

猫眼女郎(1967)

女黑侠威震地狱门(1967)

英雄本色(1967)

情窦初开(1967)

娇妻(1967)

紫色风雨夜(1968)

神鞭侠(1968)

天狼寨(1968)

怪剑(1968)

神弓(1968)

小五义大破铜网阵(1968)

江湖第一剑(1969)

燕娘(1969)

三招了(1969)

黄飞鸿勇破烈火阵(1970)

我永远记着你(1970)

独掌震龙门(1970)

不敢回家的少女(1970)

飞侠神刀(1971)

摇钱树(1973)

铁牛(1973)

老虎燕星(1973)

哪吒(1974)

大哥成(1975)

肉蒲团(1975)

广东十虎(1978)

无招胜有招(1979)

阿福与土佬(1980)

识英雄重英雄(1980)

大毛见小毛(1981)

猎头(1982)

越南仔(1982)

编剧

崑仑奴夜盗红绡(1956)

铁咀鸡水鬼陞城隍(1957)

连理枝(1960)

血手套(1961)

关东第一剑黑虎崖歼仇记(1962)

情比金坚(1962)

南龙北凤(1963)

儿女恩仇(1963)

999毒天鹅(1964)

柳叶刀(1964)

江湖七虎(1964)

七煞掌(1964)

火龙神珠(1966)

铁血火龙令(1968)

小五义大破铜网阵(1968)

伏魔乾坤剑(1969)

五岳风云(1969)

香港屋檐下(1974)

缘帽唔怕戴(1975)

未了缘(1976)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论