杨菁菁

香港艺人杨菁菁
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2017-04-16
人物热度:
3377 次关注

人物介绍

杨菁菁(yeung ching ching)出生于1960年,原本是广东武术队队员,1977年曾获得中国武术分龄赛冠军,1979年考入邵氏电影公司,成为一名演员。

概要

Filmography(1980-2003)

动作设计

东方巨龙(1988)

助理指导

绝代双骄(1992)

赤裸羔羊(1992)

鹿鼎记(1992)

鹿鼎记II神龙教(1992)

新仙鹤神针(1993)

笑侠楚留香(1993)

白发魔女传(1993)

白发魔女2(1993)

西游记完结篇仙履奇缘(1995)

西游记101回月光宝盒(1995)

安娜与武林(2003)

演员

少林搭棚大师(1980)

少林与武当(1980)

洪文定三破白莲教(1980)

绰头王(1980)

陆小凤之决战前後(1981)

龙虎小英雄(1981)

血鹦鹉(1981)

书剑恩仇录(1981)

浣花洗剑(1982)

大旗英雄传(1982)

日劫(1983)

满天神佛(1983)

疯狂83(1983)

清宫启示录(1983)

武林圣火令(1983)

天蚕变(1983)

南斗官三斗北少爷(1984)

霹雳雷电(1984)

五郎八卦棍(1984)

东方巨龙(1988)

富贵再三逼人(1989)

八宝奇兵(1989)

专钓大鳄(1989)

龙凤贼捉贼(1990)

倩女幽魂II人间道(1990)

赌侠II上海滩赌圣(1991)

鹿鼎记II神龙教(1992)

92黑玫瑰对黑玫瑰(1992)

落阳(1992)

鹿鼎记(1992)

一千灵异夜之鬼拳师(1992)

...
女妖

火种(1993)

笑侠楚留香(1993)

白发魔女2(1993)

阴差阳错(1999)

龙咁威2003(2003)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论