张荣祥

香港艺人张荣祥
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2017-04-16
人物热度:
4340 次关注

人物介绍

香港艺人张荣祥

概要

Filmography(1983-2009)
助理指导
皇家女将(1990)
赌圣(1990)
画皮之阴阳法王(1993)
魔鬼情人(1993)
特异女朋友(1993)
雨夜天魔(1993)
阴阳错Q版(1994)
我友张来(1994)
戆男三十九(1996)
演员
三闯少林(1983)
杨过与小龙女(1983)
少林与武当(1983)
五郎八卦棍(1984)
霹雳十杰(1985)
殭屍先生(1985)
弟子也疯狂(1985)
皇家师姐(1985)
圣诞奇遇结良缘(1985)
开心乐园(1985)
执法先锋(1986)
霹雳大喇叭(1986)
神勇双响炮续集(1986)
欢乐叮当(1986)
富贵列车(1986)
殭屍家族(1986)
夺宝计上计(1986)
最佳福星(1986)
灵幻先生(1987)
东方秃鹰(1987)
小生梦惊魂(1987)
肝胆相照(1987)
飞龙猛将(1988)
殭屍叔叔(1988)
杀出香港(1988)
旺角卡门(1988)
富贵开心鬼(1989)
八宝奇兵(1989)
师姐大晒(1989)
群龙戏凤(1989)
古惑大律师(1990)
赌圣(1990)
鬼咬鬼(1990)
太阳之子(1990)
皇家女将(1990)
红场飞龙(1990)
赌霸(1991)
驳脚差佬(1991)
新精武门1991(1991)
踩过界(1992)
四大探长(1992)
侠盗高飞(1992)
黄飞鸿'92之龙行天下(1992)
蠍子(1992)
女黑侠黄莺(1992)
武状元苏乞儿(1992)
公海强奸风暴(1993)
蠍子之灭杀行动(1993)
天若有情Ⅱ之天长地久(1993)
终极危情(1994)
越杀(1994)
狂野生死恋(1995)
落难贼鸳鸯(1995)
给爸爸的信(1995)
一千零一夜之梦中人(1995)
非常突然(1998)
豹妹(1998)
暗花(1998)
野狼(2002)
飞龙再生(2003)
雀圣(2005)
猛龙(2005)
黑社会以和为贵(2006)
我老婆是大佬3(2006)
跟踪(2007)
机动部队─警例(2008)
我老婆系赌圣(2008)
有只僵屍暗恋你(2008)
花花型警(2008)

...
纹身会会员
青苔(2008)
机动部队─衕袍(2009)
金钱帝国(2009)
复仇(2009)
神枪手(2009)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论