朱昆洋

台湾武术指导及演员朱昆洋
加入收藏已收藏

台湾武术指导及演员朱昆洋
出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
1473 次关注

人物介绍

早期任武术设计,武术指导及演员。其后身为多年导演的他被行内人士称为拍摄手法前卫且快而不糙,深受喜爱。

概要

Filmography(1986-1997)

动作设计

男儿无菲(1992)
剑霸天下(1992)
黑帮战将(1992)
'93街头霸王(1993)
山中艳谭(1995)
终极火线(1997)

助理指导

魔幻紫水晶(1990)

演员

勇闯江湖(1986)
灵幻童子(1986)
灵幻七小宝(1988)
凤凰王子(1989)
靓女出征(1990)
魔幻紫水晶(1990)
火烧岛(1990)
惊天12小时(1991)
禁海苍狼(1991)
大哥让位(1991)
至尊杀手(1991)
金蚕降(1991)
赌魔(1991)
福星威龙(1991)
男儿无菲(1992)
剑霸天下(1992)
纹身女郎(1993)
千人斩(1993)...胡二
卧底神算(1993)
反斗马骝(1993)
'93街头霸王(1993)
激情艳女(1993)
山中艳谭(1995)
黑道追缉令(1995)
终极火线(1997)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论