陆文华

香港艺人陆文华
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
622 次关注

人物介绍

香港艺人陆文华

概要

Filmography(1984-2007)

制片

多情种(1984)
海上花(1986)

美术

神行太保(1989)
最佳男朋友(1989)
我在江湖(1989)
喋血双雄(1989)
皇家师姐之中间人(1990)
壮志豪情(1990)
咖喱辣椒(1990)
双城故事(1991)
亚飞与亚基(1992)
三级七日情(1992)
现代靓妹仔(1993)
正牌韦小宝之奉旨沟女(1993)
反斗马骝(1993)
新难兄难弟(1993)
记得香蕉成熟时(1993)
姊妹情深(1994)
达摩祖师(1994)
晚9朝5(1994)
点指兵兵之青年干探(1994)
坏孩子俱乐部(1995)
山水有相逢(1995)
戆星先生(1997)
囍欢您(2001)
人民公厕(2002)
忘不了(2003)
恋之风景(2003)
生死速递(2004)
魔幻厨房(2004)
再说一次我爱你(2005)
千杯不醉(2005)
兄弟(2007)

演员

咖喱辣椒(1990)
双城故事(1991)
亚飞与亚基(1992)
晚9朝5(1994)...长发男子
姊妹情深(1994)
流氓医生(1995)
海根(1995)
忘不了(2003)

服装

赌神3之少年赌神(1996)
麻麻帆帆(1996)
色情男女(1996)
完全结婚手册(1997)
KO雷霆一击(1998)
人民公厕(2002)
行运超人(2003)
喜马拉亚星(2005)
我老婆是大佬3(2006)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论