杨权

香港艺人编剧导演杨权
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
555 次关注

人物介绍

香港艺人编剧导演杨权。

概要

Filmography(1961-2000)

副导演

挖目保山河(1961)
新夜光杯(1962)
惊天动地(1962)
新姊妹花(1962)
一飞冲天(1962)
绰头世界(1963)
大侠金葫芦(1963)
难为了家嫂(1965)
难为了娇妻(1966)
玉女亲情(1967)
欢乐满华堂(1968)

故事

我爱神仙遮(1984)

导演

红粉金刚(1967)
响尾追魂鞭(1969)
合欢歌舞庆华年(1969)
三招了(1969)
不敢回家的少女(1970)
我永远记着你(1970)
横冲直撞七色狼(1970)
七擒七纵七色狼(1970)
欢乐时光(1970)
英雄榜(1973)
摇钱树(1973)
大乡里八面威风(1974)
街知巷闻(1974)
早婚(1974)
大乡里(1974)
游戏人间三百年(1975)
男人四十一条龙(1975)
新苏小妹三难新郎(1976)
花心三少骚银姐(1976)
大毒后(1976)
捞家邪牌姑爷仔(1976)
入册(1977)
猛男大贼胭脂虎(1978)
大跃进(1978)
斗串(1978)
爱慾狂潮(1978)
毒玫瑰与大保镳(1979)
六合千手(1979)
孖宝闯八关(1980)
I.Q.爆棚(1981)
魔界(1982)
鼓手(1983)
种鬼(1983)
我爱神仙遮(1984)
错体人(1985)
现代豪放女(1985)
夜之女(1986)
隔世鬼奸情(1987)
江湖正传(1987)
水玲珑(1990)
中港俪人(1993)
暗恋你(1993)
地下赌王(1994)
冷血人狼(1994)
元洲街王后(1995)
唐朝禁宫秘史(1999)
轰天双龙会(2000)

演员

男女方程式(1984)
双龙会(1992)

策划

黑色午夜(1987)

编剧

绰头世界(1963)
四姊妹(1966)
红粉金刚(1967)
三招了(1969)
响尾追魂鞭(1969)
七擒七纵七色狼(1970)
横冲直撞七色狼(1970)
摇钱树(1973)
英雄榜(1973)
早婚(1974)
大乡里(1974)
大乡里八面威风(1974)
街知巷闻(1974)
游戏人间三百年(1975)
男人四十一条龙(1975)
大毒后(1976)
捞家邪牌姑爷仔(1976)
入册(1977)
斗串(1978)
猛男大贼胭脂虎(1978)
I.Q.爆棚(1981)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论