林伟 4

香港艺人林伟
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
335 次关注

人物介绍

香港艺人林伟。

概要

Filmography(1986-2009)

演员

兄弟(1986)

说谎的女人(1989)

赤裸迷情(1992)

太太的情人(1992)

92应召女郎(1992)

爱的精灵(1993)

爱在黑社会的日子(1993)

激情艳女(1993)

情难自制(1993)

现代情慾篇之换妻档案(1993)

那个少女不多情之脱的疑惑(1993)

风流一夜情(1994)

傻大姐翻转疯人院(1994)

野店(1994)

无尽的慾(1994)

...
KK

完全失控(1997)

四级杀人狂二男疯(1999)

安仔与波子(1999)

...
安仔

飙车之车神传说(2000)

致命恋人(2000)

午夜凶灵之黑日惊魂(2000)

午夜凶灵之心魔2000(2000)

情迷个半月(2002)

第六感(2003)

阿龙的故事(2003)

失枪72小时(2003)

清理门户(2003)

惊心动魄(2004)

无敌老夫子新传少林侦探社(2005)

金鸡后传(2005)

复仇(2009)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论