黄志强 6

香港艺人黄志强
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
318 次关注

人物介绍

香港艺人黄志强。

概要

Filmography(1990-1996)

演员

唯我独尊(1990)

侠圣(1992)

廉政第一击(1993)

一九四九之劫後英雄传(1993)

冇警时份(1993)

机密档案实录火蝴蝶(1993)

新难兄难弟(1993)

新边缘人(1994)

屯门色魔(1994)

都市情缘(1994)

中南海保镳(1994)

新英雄本色(1994)

精武英雄(1994)

死亡监狱(1994)

点指兵兵之青年干探(1994)

...
阿强

姊妹情深(1994)

拆弹专家宝贝炸弹(1994)

飞虎雄师之极道战士(1994)

7金刚(1994)

运财童子(1994)

爆炸令(1995)

欢乐时光(1995)

...
CID

烈火战车(1995)

玻璃枪的爱(1995)

给爸爸的信(1995)

救世神棍(1995)

1/2次同床(1996)

洪兴仔之江湖大风暴(1996)

运财智叻星(1996)

赌神3之少年赌神(1996)

港督最後一个保镳(1996)

食神(1996)

冲锋队─怒火街头(1996)

...
军装警员

新喋血双雄(1996)

孟波(1996)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论