朱由高

香港艺人朱由高
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
204 次关注

人物介绍

香港艺人朱由高

概要

Filmography(1954-1980)

演员

家家户户(1954)
龙虎笙歌戏凤凰(1955)
蜜月(1955)
孤星血泪(1955)
黄飞鸿火烧大沙头(1956)
面子问题(1956)
狂风暴雨吊寒梅(1956)
荒唐镜三气胭脂马(1956)
霸王妖姬(1956)
原野(1956)
梁红玉击鼓退金兵(1956)
甜姐儿(1957)
狐仙奇缘(1957)
烈女春香(1957)
打劫阴司路(1957)
王老虎抢亲(1957)
黄飞鸿喋血马鞍山(1957)
猛鬼桥(1957)
天官赐福(1958)
玉女惊魂(1958)
小歌女(1958)
烽火佳人(1958)
黄飞鸿夫妻除三害(1958)
第七号司机(1958)
黄飞鸿戏棚伏虎(1959)
妹仔王挂帅平西(1959)
搭错线(1959)
花灯照玉郎(1959)
无兵司令(1959)
豪门夜宴(1959)
两傻捉鬼记(1959)
金钗引凤凰(1959)
七剑下天山(1959)
通心树(1959)
十兄弟(1959)
钱(1959)
猩猩王大闹天宫(1959)...大夫
阿福当兵(1959)
独立桥之恋(1959)
有仔万事足(1959)
乖侄(1959)
天堂儿女(1959)
天伦情泪(1959)
十兄弟怒海除魔(1960)
血泪人生(1960)
十三号凶杀案(1960)
哪吒蛇山救母(1960)
飞头公主雷电斗飞龙(1960)
羽扇恩仇(1960)
无头女卖头寻夫(1961)
姻缘路情杀案(1961)
鸳鸯刀(下集)(1961)
魔犬追凶(1961)
慈母手中线(1961)
罗刹娇娃(1961)
万里烽烟寻妹喜(1961)
龙凤剑(上集)(1961)
关东大侠白骨潭夺宝记(1962)
黑海擒凶(1962)
夜深沉(1962)
小侦探(1962)
神偷情贼(上集)(1962)
回魂夜(1962)
火焰山(1962)
南北一家亲(1962)
千方百计抢财神(1962)
多计姑娘(1962)
满江红(1962)
吸血神鞭(1962)
神偷情贼(下集)(1962)
花花世界(1962)
血绣鞋(1962)
黄毛怪人(1962)
漓江河畔血海仇(下集)(1963)
火烧红莲寺(下集)(1963)
儿女恩仇(1963)
金玉满堂(1963)
狂人塔(下集)(1963)
万剑之王(1963)
仙鹤神针新传(下集)(1963)
飞剑神龙(1963)
白骨阴阳剑(三集)(1963)
倚天屠龙记(下集)(1963)
复活玫瑰(1963)
万事胜意(1963)
清宫剑影录(上集)(1963)
秦淮世家(1963)
清宫剑影录(下集)(1963)
白骨阴阳剑(四集)(1963)
夺魂旗(下集)(1963)
金石盟(1963)
天降福星(1963)
难测女儿心(1963)
无敌鸳鸯剑(1963)
猴子兵华山救驾(1963)
十三号情报员(1964)
如来神掌(二集)(1964)
俏冤家(1964)
一味靠滚(1964)
隐形福星(1964)
鬼新娘(1964)
如来神掌(上集)(1964)
南北英雄儿女情(1964)
一楼十四伙(1964)
如来神掌(三集)(1964)
战地奇女子(1965)
孙悟空大闹雷音寺(1965)
喜结未了缘(1965)
难为了家嫂(1965)
神剑魔箫(下集)(1965)
行正乌龙运(1965)...部长
糊涂大侦探(1965)
化身情人(1965)
情贼黑牡丹(1966)
观世音三服红孩儿(1966)
老夫子与大蕃薯(1966)
老夫子三救傻仔明(1966)
荳寇干戈(上集)(1966)
铁胆(1966)
影迷公主(1966)
飞贼含笑火(1966)
婚姻大事(1966)
兔女郎(1967)
怪侠一枝梅(1967)...警察
莫负青春(1967)
黑野猫霸海扬威(1967)
猫眼女郎(1967)
飞哥跌落坑渠(1967)
渔港恩仇(1967)
梅兰菊竹(1968)
武林三凤(上集)(1968)
夺命刀(1968)
多情妙贼(1968)
蒙查查发达(1968)
夺魂铃(1968)
钓金龟(1969)
相思甜如蜜(1969)
妈妈要我嫁(1969)
差利捉错猫(1969)
欢乐砍声满华堂(1969)
雌雄妙贼(1969)
说谎的人(1969)
得左(1969)
飞贼白菊花(1969)
黄飞鸿神威伏三煞(1969)
总有一天捉到你(1970)
金印仇(1971)
侠士行(1971)
火并(1971)
情人的秘密(1971)
雨中花(1972)
吉祥赌坊(1972)
马永贞(1972)
爱奴(1972)
仙女下凡(1972)
落叶飞刀(1972)
凶手一二三(1972)
风月奇谭(1972)
少奶奶的丝袜(1972)
天下第一拳(1972)
壁虎(1972)
大军阀(1972)
目中无人(1973)
老虎燕星(1973)
黄飞鸿(1973)
硬汉功夫本(1973)
大海盗(1973)
英雄榜(1973)
桃色经纪(1973)
北地胭脂(1973)
一乐也(1973)
血证(1973)
盗兵符(1973)
大刀王五(1973)
毒女(1973)
江湖行(1973)
七十二家房客(1973)
夜猫子(1974)
死亡挑战(1974)
多咀街(1974)
金瓶双艳(1974)
慾魔(1974)
大乡里八面威风(1974)
朱门怨(1974)
捉鼠记(1974)
绝招(1974)
乌龙教一(1974)
艳女还魂(1974)
一网打尽(1974)
黄飞鸿义取丁财炮(1974)
少林子弟(1974)
怪人怪事(1974)
洋妓(1974)
小山东到香港(1975)
逃亡(1975)
天才与白痴(1975)
血滴子(1975)
扭计祖宗陈梦吉(1975)
陈梦吉计破脂粉阵(1975)
阿牛出狱记(1975)
恶霸(1975)
李小龙与我(1976)
阿牛发达记(1976)
卖身(1976)
丁一山(1976)
沙胆英(1976)
阿茂正传(1976)
乾隆皇奇遇记(1976)
陆阿采与黄飞鸿(1976)
破戒(1977)
邪斗串(1980)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论