程清

香港艺人程清
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-26
人物热度:
267 次关注

人物介绍

香港艺人程清

概要

Filmography(1973-1986)

演员

百胜堂(1973)

狼对狼(1973)

贼公计(1975)

猎人(1975)

重建精武门(1975)

八国联军(1976)

大忠烈(1976)

日落紫禁城(1976)

金沙燕(1977)

青龙客栈(1977)

灯笼街(1977)

神龙(1978)

三丰独闯少林(1978)

怪拳怪招怪师传(1978)

戆头呆佬笨徒弟(1978)

螳螂斗鸡公(1978)

诸葛四郎大斗双假面(1978)

英雄有泪(1978)

身形拳法与步法(1978)

追猎(1978)

糊涂大醉侠(1979)

好小子的下一招(1979)

三斗鹤观音(1979)

武之湛舍利子(1979)

独脚鹤(1979)

棍王(1979)

师兄师弟齐出马(1979)

抢孤(1980)

夜夜磨刀的女人(1980)

游方和尚(1980)

铁脖子李勇(1981)

河南嵩山少林寺(1981)

手指拗出(1981)

王拳王锾(1981)

名剑风流(1981)

新火烧红莲寺(1982)

中国法术(1983)

乡下阿郎(1983)

中国邪术(符法奇兵斗魔女)(1985)

阴阳奇兵(1986)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论