摇滚小子

美国摇滚,嘻哈音乐家,饶舌歌手和歌曲作家摇滚小子[Kid Rock]
加入收藏已收藏

出生日期:
1971年1月17日
编撰用户:
访客
最近更新:
2013-11-13
人物热度:
916 次关注

人物介绍

Kid Rock/摇滚小子(原名Robert James "Bob" Ritchie)(1971年1月17日-)是一位美国摇滚,嘻哈音乐家,饶舌歌手和歌曲作家。1998年他录音室专辑Devil Without a Cause的商业发行非常受欢迎,全球销售一千三百万张。他有5次葛莱美奖的提名。在美国,他的专辑销售了两千三百万张,全球热销两千七百万张。

概要

Kid Rock/摇滚小子
歌手

本名
Robert James Ritchie

出生
1971年1月17日

职业
音乐家, 歌手-歌曲作家, 演员, 饶舌歌手, DJ, 舞者

音乐类型
摇滚, 乡村音乐, 饶舌摇滚, 饶舌金属, 重金属, 硬摇滚, 南方摇滚, 嘻哈

演奏乐器
吉他
歌唱
键盘乐器
钢琴, 合成器, 鼓

出道地点
密歇根州底特律

活跃年代
1988 – 现在

网站
官方网站

Kid Rock/摇滚小子(原名Robert James "Bob" Ritchie)(1971年1月17日-)是一位美国摇滚,嘻哈音乐家,饶舌歌手和歌曲作家。1998年他录音室专辑Devil Without a Cause的商业发行非常受欢迎,全球销售一千三百万张。他有5次葛莱美奖的提名。在美国,他的专辑销售了两千三百万张,全球热销两千七百万张。

单曲"All Summer Long"横扫欧洲和澳大利亚,在八个国家音乐榜单中排名第一。 2010年, 它发行 Born Free专辑, 其中单曲Born Free 成为2012年美国总统选举中的美国共和党提名候选人米特·罗姆尼的竞选活动歌曲。

2013年1月,Kid Rock在iTunes上发行了全部歌曲的目录。除了"The Polyfuze Method", "Fire It Up", "Early Mornin Stoned Pimp" 和"Racing Father Time" 。3张专辑荣登Billboard 200公告榜。"Devil Without A Cause (排名 61), "Rock N Roll Jesus" (排名 142) 和 "Cocky" (排名 160)。他以前热门歌曲也再次荣登摇滚数码歌曲榜单。它们包括" All Summer Long" (排名 16), "Cowboy" (排名 19), "Bawitdaba" (排名 21), 与雪瑞儿·可洛合作的"Picture" (排名 22), "Only God Knows Why" (排名 25) 和"American Bad Ass" (排名 47). 在热门数码乡村乐销售榜单,"All Summer Long" 排名18 以及" Picture" 排名26。

专辑介绍
主条目:Kid Rock discography

1990: Grits Sandwiches for Breakfast
1993: The Polyfuze Method
1996: Early Mornin' Stoned Pimp
1998: Devil Without a Cause
2001: Cocky
2003: Kid Rock
2007: Rock n Roll Jesus
2010: Born Free
2012: Rebel Soul
2013: Devil Without A Cause- 15th Anniversary Edition
2013: TBA

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论