江生

台湾艺人江生
加入收藏已收藏

台湾艺人江生
出生日期:
1953年11月22日
去世日期:
1990年4月24日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2013-11-13
人物热度:
3509 次关注

人物介绍

江生是一位很多才的演员,曾经同时身兼演员,武术指导,助导的职位,他的武术动作灵巧好看,演技高超,为我们创造了很多经典的形象。

概要

中文名: 江生
别名: 赵冈生
国籍: 中国(台湾)
出生日期: 1953年11月22日
逝世日期: 1990年4月24日
职业: 导演、执行导演、动作设计、演员
代表作品: 残缺、碧血剑

Filmography(1973-1988)

动作设计

残缺(1978)
广东十虎与後五虎(1979)
街市英雄(1979)
杂技亡命队(1979)
金臂童(1979)
卖命小子(1979)
少林与武当(1980)
铁旗门(1980)
大杀四方(1980)
飞狐外传(1980)
叉手(1981)
神剑动山河(1981)
御剑伏魔(1981)
碧血剑(1981)
射鵰英雄传第三集(1981)
侠客行(1982)
冲宵楼(1982)
神鵰侠侣(1982)
撞鬼(1983)
上海滩十三太保(1984)
九子天魔(1984)

副导演

五毒(1978)
射鵰英雄传续集(1978)
残缺(1978)
南少林与北少林(1978)
生死斗(1979)
卖命小子(1979)
广东十虎与後五虎(1979)
金臂童(1979)
街市英雄(1979)
杂技亡命队(1979)
飞狐外传(1980)
第三类打斗(1980)
铁旗门(1980)
少林与武当(1980)
大杀四方(1980)
碧血剑(1981)
射鵰英雄传第三集(1981)
叉手(1981)
侠客行(1982)
神鵰侠侣(1982)
冲宵楼(1982)
上海滩十三太保(1984)

导演

术士神传(1981)
撞鬼(1983)

执行导演

九子天魔(1984)

演员

野虎(1973)
小子有种(1974)
大地龙种(1974)
谁敢动我(1974)
大太监(1976)
死囚(1976)
少林门(1976)
蔡李佛小子(1976)
少林寺(1976)
方世玉与胡惠乾(1976)
唐山大兄2(1977)
少林祖师(1977)
唐人街小子(1977)
江湖汉子(1977)
海军突击队(1977)
射鵰英雄传(1977)
五毒(1978)
射鵰英雄传续集(1978)
南少林与北少林(1978)
残缺(1978)
街市英雄(1979)
生死斗(1979)
广东十虎与後五虎(1979)
金臂童(1979)
卖命小子(1979)
杂技亡命队(1979)
第三类打斗(1980)
大杀四方(1980)
十三癫和尚(1980)
铁旗门(1980)
飞狐外传(1980)
少林与武当(1980)
御剑伏魔(1981)
射鵰英雄传第三集(1981)
碧血剑(1981)
术士神传(1981)
神剑动山河(1981)
叉手(1981)
侠客行(1982)
神鵰侠侣(1982)
鬼面忍者(1982)
冲宵楼(1982)
杂牌大进击(1982)
撞鬼(1983)
风铃中的刀声(1983)
鬼符身(1984)
上海滩十三太保(1984)
九子天魔(1984)
北海双仙戏乌龙(1984)
猛龙煞星(1985)
龙发威(1985)
天外天小子(1988)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论