林坤山

香港艺人林坤山
加入收藏已收藏

出生日期:
去世日期:
 
编撰用户:
访客
最近更新:
2014-09-05
人物热度:
239 次关注

人物介绍

1964年1月21日(星期二)上午5时在广华医院因肺病而病逝,享年73岁。1月22日(星期三)下午3时在“九龙殡仪馆”出殡,遗体卜葬荃湾华人永远坟场。

概要

Filmography(1934-1976)

监制

正一孤寒种(1938)

导演

正一孤寒种(1938)

演员

扭计祖宗(1934)

难兄(1934)

半开玫瑰(1935)

乡下佬游埠(乡下女游埠)(1935)

毒玫瑰(1935)

糊涂外父(1935)

...
父亲

摩登新娘续集(1935)

生活(1935)

哥哥我负你(1935)

摩登新娘(1935)

妻多夫贱(1936)

...
丈夫

儿女债(1936)

乡下佬寻仔(1936)

...
乡下佬

荼薇香(1936)

...
鲁尚民

海底针(1936)

西南二伯父(1937)

大战之前夜(1937)

...
卖国贼

多情天使(1937)

...
丘乐余

私生子(1937)

做人难(1937)

妻多夫贱续集(1937)

...
父亲

乡下佬探亲家(1937)

鸿运当头(1937)

错点鸳鸯(1938)

正一孤寒种(1938)

代代平安(1938)

...
豪绅

火烧石室(1939)

...
梁天来

吕蒙正祭灶(1939)

枕头状(1939)

姜太公(1939)

...
姜太公

大地回泰(1940)

...
张若虹

血溅桃花扇(1940)

疑云疑雨(1940)

银灯照玉人(1940)

花好月圆(1941)

烽火故乡(1941)

...
徐福祥

雪姑七友(1941)

...
三脚凳

孤岛情侠(1941)

何老大(1941)

...
何老大

春色满园(1941)

孤儿救祖记(1941)

大地回春(1946)

小夫妻(1947)

...
刘宗慕

新白金龙(1947)

...
张晋华

仱星大集会(1947)

荡妇贞魂(1947)

复员泪(1947)

...
刘志明

香草美人(1947)

...
李耀良

怕见旧情郎(1947)

...
陈大愚

万紫千红(1948)

...
古叔

妙手偷香(1948)

...
县长郑贵公

十二美人楼(1948)

...
金大千

孤儿泪(1949)

...
仁伯

洞房移作两家春(1949)

连生贵子(1949)

...
严仓

朱卖臣分妻(1949)

到处惹相思(1949)

...
白大雄

陈梦吉与荒唐镜(1949)

有冤无路诉(1949)

...
参议长

关东小侠大破莲花阵(1950)

凌霄孤雁(1950)

...
伊云鹏

柳姐与沙尘超(1950)

龙虎渡姜公(1950)

...
姜子牙

关东小侠大战女镖师(1950)

黑天堂(1950)

大摆乌龙阵(1950)

千里送鹅毛(1950)

...
戴福如

福禄寿全(1950)

鬼屋(1950)

...
白荫宗

花和尚大闹五台山(1950)

...
金老汉

十个肥女嫁廋郎(1952)

两个刁蛮女三戏萧月白(1952)

火树银花相映红(1953)

离巢燕(1953)

芸娘(1954)

儿女私情(1955)

鸳鸯谱(1955)

情痴(1955)

新毒玫瑰(1955)

出谷黄莺(1956)

水浒传:知取生辰纲(1957)

借新娘(探亲家)(1958)

豪门夜宴(1959)

钱(1959)

金枝玉叶(1959)

金山大少(1959)

好冤家(1959)

路(1959)

血泪人生(1960)

苦心莲(上集)(1960)

虹(1960)

鸡鸣狗盗(1960)

女权(1960)

毒手(1960)

我要活下去(1960)

苦心莲(下集)(1960)

人(1960)

三滴血(1960)

银纸万岁(1961)

银纸万岁(1961)

儿女情深(1961)

...
刘达生

情比金坚(1962)

难得有情郎(1962)

男男女女(1964)

龙家将(1976)

编剧

正一孤寒种(1938)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论