吉雪萍

东视主持人吉雪萍
加入收藏已收藏

东视主持人吉雪萍
出生日期:
1975年10月31日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2014-02-08
人物热度:
4107 次关注

人物介绍

吉雪萍,曾在《十六岁花季》里饰演清纯可人的白雪,《娱乐星天地》、《家庭演播室》里饰演风情万种的女主播吉雪萍,如今已经成为上海东方卫视的当家花旦。 他老公是神秘的台湾金融界人士,人称“黑哥”黑幼明的儿子黑立德。

概要

人物档案

姓名:吉雪萍
性别:女
籍贯:黑龙江
居住地:上海
身高:168厘米
血型:B型
体重: 50kg
少女时代最快乐的事: 拍《十六岁花季》
少女时代最惨痛的经历: 因拍戏休学一年
喜欢的穿着: 运动衫
喜欢的颜色: 蓝色
口头禅: 少来
喜欢的音乐: 环境音乐、JAZZ
爱好:运动、阅读、旅游
学历:上海市三女中(市重点高中)、上海戏剧学院毕业
最喜爱的季节:春天
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的品牌:BCBG
最喜欢的玩偶:兔子
最满意的搭档:程雷
最感谢的人:张弘、富敏
对自己的事业影响最大的人:妈妈

主持节目

现主持节目名:《家庭演播室》、《品味》、《气色非凡》、《巨星演唱会》
曾主持节目名:《五星奖大擂台》、《影视同期声》(中央电视台)《正大综艺》(中央电视台)、《猜猜谁会来》、《戏剧大舞台》、《吉品美人》、《娱乐星天地》、《明星大练冰》、《星梦奇缘30年》、《吉品美人》(SMG广播节目)《巨星演唱会》等

个人经历

1989年 参演《十六岁的花季》
1992年 主持日本NHK在中国拍摄的《中国语》节目
1995年 考入上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业
1996年 主持《五星奖大擂台》
1998年 参加《正大综艺》的录制工作
1999年 戏剧学院毕业分配进央视,任《正大综艺》的主持人和编导
2001年 拍摄《十六岁的花季》的续集《走过花季》
主持《猜猜今天谁会来》 《家庭演播室》 拍摄 《开心公寓》

婚姻状况

吉雪萍与丈夫黑立德于2004年10月2号在金茂酒店举行婚宴结束了长达7年的恋爱长跑。(黑立德是台湾高冠企业董事长黑幼明的儿子。黑立德从小就在加拿大读书,先是在台湾金融业工作,后来又到深圳的某企业担任区域总经理。如今黑幼明担任CEO的高冠投资(美国)有限公司搞得有声有色,黑立德也乐得在老爸这里担任总经理。)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论