余俪 8

中国台湾女演员,模特
加入收藏已收藏

出生日期:
1989年11月28日
编撰用户:
心雨
最近更新:
2020-09-21
人物热度:
300 次关注

人物介绍

余俪(Jonanna Randy),本名:刘怡欣,1989年11月28日出生于台湾高雄市。中国台湾女模特、演员。拥有台湾、澳大利亚和俄罗斯血统的混血儿。

概要

中文名
余俪
英文名
Jonanna Randy

余俪

原名 
刘怡欣

出生 
1989年11月28日 

台湾高雄市

身高 
1.68

体重 
45

职业
模特,演员
发色 
黑色 

瞳色 
深褐色 

三围 
32A"-23"-34" 

教育程度 
本科 

经纪公司 
台湾凯渥模特儿经纪公司
参演电视剧
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2020
有翡
吴锦源
赵丽颖、王一博、张慧雯
2020
你是我的命中注定
丁英洲
邢昭林、梁洁、傅菁
2019
只为遇见你
王子鸣
文咏珊、张恩铭、魏千翔
2018
凉生我们可不可以不忧伤
侯珊珊
刘俊杰
钟汉良、马天宇、孙怡
2014
相爱的七种设计
许雅雯
陈宏一
莫子仪、许玮宁、邱彦翔
2011
爱上查美乐
苏雅菲
柯翰辰
贺军翔、王心凌、柳岩
2010
就想赖着你
林菁怡
柯翰辰
言承旭、Ella、陈紫函
参演电影
上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2020
沙丘
丹尼斯维伦纽瓦
提莫西查拉梅、丽贝卡弗格森
2018
无问西东
许倩怡
李芳芳
章子怡、黄晓明、张震
2017
龙先生
侯瑜
萨布
张震、青柳翔、姚以缇
参演微电影
播映时间
作品名称
备注信息
2018
把乐带回家
微电影
2018
雪佛兰
微电影广告
2016
寻年传说
微电影广告
2013
一百分的吻
微电影
2012
看得见的幸福更出色
微电影
2010
一触即发
微电影
音乐作品
发行时间
歌曲名称
专辑名称
2020
一个人挺好
2019
爱是甜甜圈
2018
爱的开场
2008
魔法爱
魔法爱
2008
I Miss You
2008
花枝招展
魔法爱
2007
没有你的日子我真的好孤单
我的快乐
2008
魔法
魔法爱
参演MV
发布时间
歌曲名称
合作歌手
2010
破晓
魏晨
2011
Mine Mine
周杰伦
2016
Now you see me
周杰伦
2014
离开我你会很快乐
李易峰
综艺节目
播出时间
节目名称
简介
2008
我猜我猜猜猜猜
2008
大学生了没
女嘉宾
2009
康熙来了
女嘉宾
2008
国光帮帮忙
2012
天天向上
2013
快乐大本营
获奖记录
影视奖项
第50届台湾电影金马奖最佳新人奖(提名)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论