赵东赫

韩国艺人赵东赫[Jo Donghyeok]
加入收藏已收藏

韩国艺人赵东赫[Jo Donghyeok]
出生日期:
1977年12月11日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2014-08-16
人物热度:
2722 次关注

人物介绍

模特儿出身的演员赵东赫,演艺事业起步于《英宰的全盛时代》,在出演《男人的未来是女人》后,和成贤雅合作,再度展现完美曲线,加之赵东赫俊朗的面孔和坚实的肌肉,每场激情戏都力图透露出美感,尺度之大,成为韩国电影近期最引人注目的亮点。另一方面,赵东赫在预定6月播出的新周五电视剧《8月下的雪》里,将饰演未婚父亲“东宇”一角,和秋相美合作演出。 并在《爱也好恨也好》中出演反面角色,成功塑造室长的角色。

概要

参演电影
  2002年 《走为上策》
  2004年 《无颜美女》(《无颜女》金惠秀主演)
  2005年 《爱人》(与前韩国小姐成贤儿雅合作的话题之作)
  2006年 《爱之屋》(《Love House》)
  2009年 《顶楼的大象》(张紫妍遗作)
  2010年 《山茶花》
参演电视剧
  2004年 SBS 水木剧 《百万新娘》
  2005年 MBC 水木剧 《英才的全盛时代》(金敏善,刘俊相主演)
  2006年 KBS 月火剧 《再见先生》(安在旭,李宝英主演)
  2007年 SBS 月火剧 《相爱的人啊》
  2007年 SBS 金曜剧 《八月下的雪》
  2007年 KBS1 日日剧 《爱也好恨也好》
  2007年 MBC 周末剧 《冬候鸟》
  2010年 OCN动作史剧《夜叉》
CF
  SK电信,麦当劳广告,流行杂志模特 
  TBJ Jean 
  Adidas 
  Kolon房产 
  Bacchusd 
  McDonald's 
  Dacomnet 
  Kumho

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论