潘美琪

香港艺人潘美琪[Maggie Poon]
加入收藏已收藏

香港艺人潘美琪[Maggie Poon]
出生日期:
1979年10月27日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2013-11-13
人物热度:
1770 次关注

人物介绍

潘美琪(Maggie Poon,1979年10月27日-),是香港港產片的一名女演員,主要擔當閒角而不為人知。代表作有《異度空間》飾演劇中張國榮中學時代的女朋友,因提出分手而自殺亡的年輕少女化成女鬼-榆,《私家秘密處女》跟戲內飾演養父黎耀祥發生微妙關係的女兒,《無人駕駛》飾演削光頭髮的TOM BOY-腐乳。2008年10月因個人私生活於網上爆光,被網民唾罵為「狐狸精」,事件稱為狐狸精事件。因此事由寂寂無名的暗星,成為人所皆知的香港網絡大紅人。

概要

Filmography(2000-2005)

演员

无人驾驶(2000)...腐乳
发光石头(2000)
异度空间(2002)...小魚
行运超人(2003)
龙咁威2003(2003)
私家秘密处女(2003)
杀破狼(2005)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论